Anbau mit ökologischem Leistungsnachweis

Seit mehreren Generationen pflegen wir unsere Weinberge. Mit diesem Wissen und neuen Ideen haben wir den Anspruch,  einer nachhaltig ökologischen Produktion. Durch tiefe Traubenerträge, exakte Handarbeit (die Trauben werden mit Sorgfalt von Hand gelesen) sowie die Förderung der Biodiversität in unseren Weinbergen, produzieren wir hochwertiges Traubengut auf heimischen Terroir.

Pinot Noir, Riesling-Silvaner
und Spezialiäten

Unsere Trauben gedeihen in den Rebbergen von Gächlingen, Oberhallau, Hallau und Wilchingen. Neben Pinot Noir und Riesling-Silvaner bewirtschaften wir auserlesene Spezialitäten passend zum jeweiligen Terroir.

  • Riesling-Silvaner
  • Chardonnay
  • Sauvignon Blanc
  • Pinot Blanc
  • Rheinriesling
  • Pinot Noir
  • Cabernet Dorsa
  • Cabernet Sauvignon
  • Cabernet Franc
  • Merlot