MODE DE CULTURE AVEC PRESTATIONS ÉCOLOGIQUES REQUISES

Plusieurs générations ont bichonné nos vignes. Forts de nos connaissances œnologiques et de nos idées originales, nous pratiquons un mode de culture écologique et durable. En optant pour des rendements limités, une vendange manuelle minutieuse et une amélioration de la biodiversité au sein de nos parchets, nous produisons des nectars de qualité sur des terroirs autochtones.

PINOT NOIR, RIESLING-SYLVANER
ET SPÉCIALITÉS

Nos raisins prospèrent sur des parchets situés à Gächlingen, Oberhallau, Hallau et Wilchingen. Outre du pinot noir et du riesling-sylvaner, nous élevons une sélection de spécialités en résonnance avec nos terroirs.

  • Riesling-sylvaner
  • Chardonnay
  • Sauvignon blanc
  • Pinot blanc
  • Riesling rhénan
  • Pinot noir
  • Cabernet dorsa
  • Cabernet sauvignon
  • Cabernet franc
  • Merlot